设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
 
忻州举办青春分享会纪念五四运动九十八周年
发布时间: 2017-05-04 09:13:37 | 来源: 中国网忻州 | 作者: 薛慧申 | 责任编辑: 简单

  中国网忻州电(薛慧申)5月3日,上百名演职人员汇聚忻州剧院,为即将到来的“五四”青年节主题纪念活动进行着最后的准备。

  本次活动以“奉献的青春最美丽”为主题,约请了该市在各自工作岗位上做出特殊贡献的7名先进典型个人、4个优秀团队将走上舞台,与现场上千名、全市百万名青年团员真情分享他们的创业故事和心路历程。

  据活动主办方、忻州团市委相关工作人员介绍,整场演出由11个荟萃歌舞、鼓书、音诗画等文艺节目穿插进行,紧紧围绕传承和弘扬五四精神,增强历史责任感和时代使命感,培养青年爱国、爱党的坚定信念,以党的十八大会议精神为指针,以实际行动为忻州市创建省级文明城市添力使劲。

  彩排现场,演职人员们正在进行着紧张而有序的排练,为圆满完成任务,所有人齐心协力,精心琢磨,力求以最完美的方式呈现给台下的每一位观众。

  分享会由忻州军分区、忻州市公安局、忻州市教育局、忻州市科技局、忻州市规划勘探局、忻州市保安公司、黄河新闻网忻州频道协办。

  五四钟声即将敲响,多彩节目即现舞台,今日下午3点,一场精心策划的视觉盛宴将浓情亮相,忻州青年风采也将浓情绽放。

 
 
 
 
 

 
相关文章
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
【宣传战线】
资讯 通知 公告
更多>>
忻州公布“打黄赌铲源头”举报方式
忻州举办“献礼十八大”供电十年回顾展
忻州举办图片展览讴歌交通民警
〖通知〗
关于举办“人口计生杯”忻州城区第十六届春联书法现场大赛的通知
〖公告〗
忻府区供电公司7月份停电检修计划
忻州市新闻处影视宣传中心
中国网忻州频道
【舆论监督】
更多>>
· 忻州电信: 最严“实名制”遭遇最牛“被过户”
· 忻府区:私挖滥采石英矿谁来管
· 代县政府因环境问题被省环保厅约谈
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(视频)
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(图)
· 神池:养殖场成了盗采者 监管呢?
一周热闻
更多>>
· 河曲今昔“腊八节”风俗趣话
· 代县雁剪阁传统民间灯笼市场热销
· 忻州新建路便民市场启用
· 两项国家级荣誉称号花落山西原平
· 忻州2人荣获“感动山西”提名奖
· 代县峨口镇252户农民乔迁新居
· 忻州市公布“讨薪专线”
· 河曲 黄河冰面上的“天然冰雕”
【图片新闻】
更多>>
静乐天柱山风景美如画
代县瑞雪纷飞让文物古迹更加俏丽
佛国圣境五台山 银装素裹迎客来
代县大抓生态绿化纪实
秋染圣境别样美
忻州海峡两岸美食节每天食客超万人
忻州市第三届人民代表大会第六次会议开幕
政协第三届忻州市委员会第五次会议开幕