设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
 
山西省政协推进民营经济发展视察组莅忻进行专项视察
发布时间: 2016-10-22 12:08:32 | 来源: 黄河新闻网忻州频道 | 作者: | 责任编辑: 晋虹
座谈会现场

  10月19日,由山西省政协副主席姜新文带队的省政协推进民营经济发展视察组深入忻州市,就忻州市贯彻省委、省政府推进民营经济发展重大部署落实情况开展了为期两天的专项视察。忻州市政协主席刘钢柱主持汇报会,副市长范建民代表忻州市政府作专题汇报,忻州市政协副主席边升阳、李效玲、秘书长王志刚出席会议并陪同视察组深入企业。忻州市发改委、财政局、经信委等相关单位负责人及部分民营企业代表参加了汇报座谈会。

  在听取了忻州市政府及相关部门、实地视察企业的工作汇报后,视察组对忻州市民营经济发展状况做了客观中肯的评价,并对继续推进忻州市民营经济健康有序发展提出了明确要求和做法。姜新文指出,推进民营经济大力发展是党和政府工作的重要组成部分,各级干部要统一思想,提高认识,高度重视民营经济的地位和作用,切实把发展民营经济作为富民强市的重中之重;要明确目标任务,积极了解民营企业家的呼声,进一步增强服务意识,强化服务水平,及时反映其诉求,整合意见,履职尽责,做到兼顾各方、统筹发展。各民营企业要有针对性地转变自身发展思路,做好各类企业重大决策前的评估工作;要提高自主创新能力,增强自身发展动力,提振信心,共克时艰,切实提升民营经济发展水平,早日迎来民营经济发展的春天,取得忻州民营经济社会发展崭新成就。

  忻州市政协主席刘钢柱在主持汇报会时指出,本次视察是省政协认真落实省委“一个指引、两手硬”的思路要求和省委书记骆惠宁近期重要讲话精神的重要举措,也是推进忻州民营经济发展的有力举措,各级各部门要努力学习领会,认真贯彻落实,以这次省政协专项视察监督为契机,按照省委的重大思路和要求,全面落实市委四届一次全会精神,围绕全面脱贫、全面小康这个总目标,全力推进忻州市民营经济再上新台阶。

  视察组一行先后深入到忻州市大学生创业园区、山西中科忻能科技有限公司、定襄县山西天宝集团、山西管家营法兰锻造有限公司、繁峙县福康醋业、绿源亨通食品有限公司等地进行实地视察了解,并与忻州市部分民营企业家代表进行座谈,深入了解了民营企业的发展现状,并从不同角度提出了指导性的建议和意见。(樊文珍/樊晶璟)

省政协副主席姜新文和企业家交流
省政协副主席姜新文一行深入繁峙县福康醋业有限公司视察
省政协副主席姜新文一行深入繁峙县福康醋业有限公司视察
省政协副主席姜新文一行深入繁峙县福康醋业有限公司视察
省政协副主席姜新文一行深入绿源亨通食品有限公司视察
省政协副主席姜新文一行深入繁峙县福康醋业有限公司视察
省政协副主席姜新文一行深入绿源亨通食品有限公司视察
繁峙县绿源亨通食品有限公司车间一角


 
相关文章
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
【宣传战线】
资讯 通知 公告
更多>>
忻州公布“打黄赌铲源头”举报方式
忻州举办“献礼十八大”供电十年回顾展
忻州举办图片展览讴歌交通民警
〖通知〗
关于举办“人口计生杯”忻州城区第十六届春联书法现场大赛的通知
〖公告〗
忻府区供电公司7月份停电检修计划
忻州市新闻处影视宣传中心
中国网忻州频道
【舆论监督】
更多>>
· 忻州电信: 最严“实名制”遭遇最牛“被过户”
· 忻府区:私挖滥采石英矿谁来管
· 代县政府因环境问题被省环保厅约谈
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(视频)
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(图)
· 神池:养殖场成了盗采者 监管呢?
一周热闻
更多>>
· 河曲今昔“腊八节”风俗趣话
· 代县雁剪阁传统民间灯笼市场热销
· 忻州新建路便民市场启用
· 两项国家级荣誉称号花落山西原平
· 忻州2人荣获“感动山西”提名奖
· 代县峨口镇252户农民乔迁新居
· 忻州市公布“讨薪专线”
· 河曲 黄河冰面上的“天然冰雕”
【图片新闻】
更多>>
静乐天柱山风景美如画
代县瑞雪纷飞让文物古迹更加俏丽
佛国圣境五台山 银装素裹迎客来
代县大抓生态绿化纪实
秋染圣境别样美
忻州海峡两岸美食节每天食客超万人
忻州市第三届人民代表大会第六次会议开幕
政协第三届忻州市委员会第五次会议开幕