设为首页  |  加入收藏手机版  |  桌面下载  |  邮箱登陆  |  论坛注册  |  站点导航定制
 
 
忻州打掉一个吸贩毒团伙
发布时间: 2016-04-28 07:59:27 | 来源: 山西晚报 | 作者: | 责任编辑: 晋虹

核心提示:4月24日10时30分许,忻州市公安局技侦部门民警侦获一条重要信息,当日下午将有吸贩毒人员在忻府区顿村高速路口进行毒品交易。

  4月27日,忻州市公安局直属分局发布消息称,直属分局刑侦大队打掉一个吸贩毒团伙,抓获4名吸贩毒违法犯罪嫌疑人,缴获冰毒19.68克。

  4月24日10时30分许,忻州市公安局技侦部门民警侦获一条重要信息,当日下午将有吸贩毒人员在忻府区顿村高速路口进行毒品交易。信息被推送给直属分局,分局民警与市公安局技侦支队警力联手制定了周密抓捕计划。同时,市公安局技侦民警不断侦控研判,跟踪嫌疑人活动轨迹。经过近4个小时布控蹲守,当日15时许,民警在顿村高速路口将进行毒品交易的违法犯罪嫌疑人崔某、樊某、白某、刘某抓获,查扣涉案汽车一辆,在车内缴获冰毒、冰壶、吸管、锡纸、电子秤等吸贩毒工具以及毒资若干。随后,民警在犯罪嫌疑人崔某住所又缴获冰毒19克。4名犯罪嫌疑人均对其吸毒违法行为供认不讳,犯罪嫌疑人崔某对其贩卖毒品的犯罪行为供认不讳。目前,崔某已被刑拘,其余3人均被行政拘留。(郭小强 付玮)

 

 
相关文章
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
【宣传战线】
资讯 通知 公告
更多>>
忻州公布“打黄赌铲源头”举报方式
忻州举办“献礼十八大”供电十年回顾展
忻州举办图片展览讴歌交通民警
〖通知〗
关于举办“人口计生杯”忻州城区第十六届春联书法现场大赛的通知
〖公告〗
忻府区供电公司7月份停电检修计划
忻州市新闻处影视宣传中心
中国网忻州频道
【舆论监督】
更多>>
· 忻州电信: 最严“实名制”遭遇最牛“被过户”
· 忻府区:私挖滥采石英矿谁来管
· 代县政府因环境问题被省环保厅约谈
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(视频)
· 忻州 一悍妇暴打酒店女服务员(图)
· 神池:养殖场成了盗采者 监管呢?
一周热闻
更多>>
· 河曲今昔“腊八节”风俗趣话
· 代县雁剪阁传统民间灯笼市场热销
· 忻州新建路便民市场启用
· 两项国家级荣誉称号花落山西原平
· 忻州2人荣获“感动山西”提名奖
· 代县峨口镇252户农民乔迁新居
· 忻州市公布“讨薪专线”
· 河曲 黄河冰面上的“天然冰雕”
【图片新闻】
更多>>
静乐天柱山风景美如画
代县瑞雪纷飞让文物古迹更加俏丽
佛国圣境五台山 银装素裹迎客来
代县大抓生态绿化纪实
秋染圣境别样美
忻州海峡两岸美食节每天食客超万人
忻州市第三届人民代表大会第六次会议开幕
政协第三届忻州市委员会第五次会议开幕